Die Teichanlage ist

Fischereiverein-Westerwiehe e.V.
Abgabe Fangbuch und Rückmeldekarte 2020 PDF Drucken E-Mail

Liebe Angelfreundinnen und Angelfreunde,

die Covid-19-Pandemie stellte auch unser Vereinsleben in diesem Jahr auf den Kopf.
Ab März mussten alle Veranstaltungen abgesagt werden. Wie es 2021 weitergeht, erfahrt ihr zeitnah auf unserer Internetseite.

Wie bekannt, muss das Fangbuch und die Rückmeldekarte spätestens bis zum 31.01.2021 abgegeben werden.
Die Rückmeldekarte für das Angeljahr 2020 könnt ihr hier herunterladen. Die Auswertung der Fangergebnisse für das vergangene Jahr müssen bis Anfang Februar der Unteren Fischereibehörde gemeldet werden. Aus diesem Grund ist es zwingend erforderlich, dass jedes aktive Vereinsmitglied die Unterlagen pünktlich abgibt.

Ausübung der Angelfischerei in der Covid-19-Pandemie PDF Drucken E-Mail

Liebe Angelfreundinnen und Angelfreunde,

wie uns vom Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz NRW
mit Schreiben vom 15.12.2020 mitgeteilt wurde, ist in Nordrhein-Westfalen unter Beachtung der Vorgaben der aktuellen Coronaschutzverordnung  die Angelfischerei als individuelle Freizeitbeschäftigung an allen Gewässern grundsätzlich weiter möglich.

Haltet euch bitte an nachfolgende Hinweise:

Copyright © 2021 Fischereiverein-Westerwiehe e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.